在线留言
| 企业地图 | 招贤纳士 | English
您好!欢迎光临江苏临溪药木科技有限公司官方网站!

健康养生家居倡导者
Healthy household advocate

联系临溪 Contact Us

地址:江苏省无锡市锡山区迎宾     北路1号东亭科创中心9F

TEL: 0510-8855 9922

FAX: 0510-8821 7399

Email:china@linxiym.com

当前位置:首页 > 健康新闻中心 > 临溪新闻

 

临溪药木与江苏孝仁堂达成初步合作

 

 江苏孝仁堂生物科技有限公司是一家以为中老年人提供健康培训、健康咨询服务、健康产品和健康养生个性化方案定制为核心业务的专业健康服务机构。

 

微信图片_20190618150548.jpg

2019611日,孝仁堂袁伟董事长和企7位高管一行来到临溪药木洽谈合作事宜。会上袁伟董事长回顾了孝仁堂12年的成长历程。从20073个人发展到现在94人,年营业额达到4000万的专业健康服务机构。他们的大本营在无锡,同时在江阴、宜兴等地设有分公司,市场网络遍布长三角各大主要城市。2019年,孝仁堂响应国家政策智慧养老领域,先后成立了旅游、家政养老、电子商务事业部,通过“互联网+”开拓健康管理、医疗服务、养生旅游、智慧家政等多个领域,致力发展成为一家以养生服务为核心、多产业集群化发展的服务型企业集团。2015-2019年是孝仁堂迅速发展的4年,立志于做中老年人首选的健康服务机构,公司的愿景就是让老人更健康,让社会更和谐。2019年初,机缘巧合,孝仁堂袁总和临溪药木徐波董事长相识。临溪药木的企业愿景用药木健康人类。临溪的核心产品药木床垫在市场上反馈,的确对老年人健康有好处。

  此行,徐总详细介绍了临溪的药木床垫,药木杜仲做主材,补肝肾强筋骨,而且这款床垫是基层硬面层软的结构,更适合老年的脊柱保养需要。很多老年客户反馈,睡了这款床垫起夜少了,睡眠质量也好多了。睡在我们的床垫上三腔舒展,呼吸顺畅,胃也舒服了,膀胱也不受挤压自然也不憋尿,这些老人反馈的事实的确是有理论根据的。

  听完徐总的介绍,孝仁堂袁总提出疑问:“都说的这么好,我们公司选择产品必须高标准、严要求,不能证实的产品功能我们怀疑,老年人也会不相信。比如说,说药木床垫护脊椎,如何知道睡在床垫上对脊柱有没有保养作用呢?”

 

徐总合影.jpg

 

  不用担心,临溪有准备。美式脊椎筋膜检测用数据说话。客户睡前睡后做脊椎检测,对比数据明显就能看出脊椎健康的改善,这也是对药木床垫护脊椎有效的评估手段。孝仁堂各位高管亲自体验了临溪美式脊椎检测,纷纷对照自身的疼痛点和数据报告,发现非常的精准。原来不清楚自己的脊椎健康状况,拿到报告通过专业解读,知道要注意了。

  孝仁堂各位高管纷纷发表意见,并提出了许多宝贵意见。袁总表示非常期待老人们通过孝仁堂买到这样好的药木床垫,让老人更健康,从睡觉这样简单的事情做起,就这么简单。

 

蜂蜜浏览器_徐总合影.jpg

 

  临溪药木专注产品和研发,孝仁堂专注市场和销售,二者强强联手,相信一定能让药木床垫这么好的产品有用武之地,也让更多百姓受益于药木。