在线留言
| 企业地图 | 招贤纳士 | English
您好!欢迎光临江苏临溪药木科技有限公司官方网站!

健康养生家居倡导者
Healthy household advocate

联系临溪 Contact Us

地址:江苏省无锡市锡山区迎宾     北路1号东亭科创中心9F

TEL: 0510-8855 9922

FAX: 0510-8821 7399

Email:china@linxiym.com

当前位置:首页 > 健康新闻中心 > 临溪新闻

9月19日、20日,马山生命与健康论坛—中国(无锡)抗衰与慢病管理峰会在无锡举行,出席的领导有朱万勇主任、刘霞副市长、刘仁富理事长、席小平会长、闫青春主任、蔡信和教授。会议由中国抗衰老促进会、江南大学医学院、无锡(马山)国家生命科学园、新加坡贝勒生命科学养疗研究院共同主办。来自全国的行业领导、专家、学者、企业家共400多人齐聚一堂,共商抗衰与慢病管理产业发展大计,共绘大健康产业宏伟蓝图。无锡市领导、主办方、承办方领导致辞,蔡信和教授做了“慢性病调理终极目的”的精彩报告,中国药木研究院专家、江南大学医学院副教授杨军博士深入剖析“中国慢病流行现状防策略”。中国药木研究院项洁博士、李成博士也受邀参与此次峰会。

 

457.jpg
 

中国药木研究院 杨军博士发表主题演讲

化社趋严重,慢性疾病病率日增高,科有效的慢病管理与抗衰老,是今中和全体民的急迫需求。慢病与我们的饮食及生活习惯非常相关,高糖、高盐、抽烟、喝酒、不运动、熬夜(睡眠不足)等等习惯增加了人们得慢性病的风险。杨军博士专题报告提到,慢病预防需引起人们重视,改变以上不良诸多习惯。除此之外,杨博士分享了前言科研成果,由中国药木研究院与中国医学科学院药用植物研究所共同研究发现杜仲药木床垫可有效挥发京尼地平苷酸、绿原酸、栀子苷、松脂醇二葡萄糖苷、芦丁成分,可显著降压,抗氧化、维持血管抵抗性及促睡眠等作用。

杨博士抛砖引玉,诸多专家、学者、企业纷纷献计献策。峰会期间,主办方发起并成立抗衰与慢病管理行业联盟,江苏临溪药木科技有限公司董事会长徐波当选行业联盟秘书长。行业联盟成立后,将凝聚各界力量,一起对抗慢病与衰老,健康中国人,健康中国梦,大家携手共进。