在线留言
| 企业地图 | 招贤纳士 | English
您好!欢迎光临江苏临溪药木科技有限公司官方网站!

健康养生家居倡导者
Healthy household advocate

联系临溪 Contact Us

地址:江苏省无锡市锡山区迎宾     北路1号东亭科创中心9F

TEL: 0510-8855 9922

FAX: 0510-8821 7399

Email:china@linxiym.com

当前位置:首页 > 临溪公益 > 公益活动

 

中国日报网无锡公司党支部携手临溪公益

开展“关爱社会”系列主题活动

 

-----慈善的最终目的是为了推动社会和谐发展。

 

  2018526日上午,一场别开生面的沉浸式英语课在临溪公益活动室展开,当你走近教室,一阵稚嫩的英语声唤醒了清晨的活力。打开公益课堂的大门,才发现今天的临溪公益课堂迎来了一群不同寻常的新朋友。他们就是来自中国日报网的志愿者们。

 

  首先简单的介绍一下志愿者们来自的公司,中国日报网无锡公司是中国日报社在北京之外的中国大陆地区成立的唯一一家独立法人实体。公司主要负责为政府机构和企事业单位建设和运营英文网站、移动客户端和海外社交媒体帐号等,为客户提供线上线下活动的增值服务,并正在开发视频、H5和网络直播等新媒体业务。

 

 7.jpg

外籍教师rick生动的讲课

 

2.jpg

志愿者们一对一的陪伴着孩子们

 

3.jpg

在陪伴下孩子们开心的绘画

 

4.jpg

志愿者代表为孩子们带来惊喜

 

6.jpg

志愿者们分发此次爱心活动的礼物

 

  这些中国日报网的志愿者朋友们来到这里,为临溪公益的自闭症孩子们带来了一节生动有趣的英语绘画课。看到外国老师rick站在台前,用可爱的小猪佩奇吸引孩子们的注意力,用地道的英音教孩子们简单的英语单词,并让大家开发想象,画出自己最喜欢的小动物。志愿者们一对一陪伴着孩子们画出自己心里所爱,并和孩子们愉快地玩耍,交流。更让他们开心的是,每个孩子在这次活动中都收到了中国日报网的志愿者们带来的丰富礼物,智慧锁,蜡笔,折纸,抱枕玩偶等等。

 

5.jpg

中国日报网志愿者帮助孩子完成作品

 

  通过整整一个小时丰富多彩的志愿活动,孩子们倾听、分享、思想不断碰撞,在寓教于乐中,既接触到了英语,又搭建了与世界沟通的桥梁,一次性满足了孩子们学习和游戏的不同愿望,开心写在脸上, 原来小孩子和小动物的亲近也是有原因的,真诚的爱心也能吸引到纯洁的灵魂,因为爱,所以分享爱。

 

8.jpg

中国日报网志愿者与临溪公益志愿者及自闭症孩子们合影留念

 

  临溪公益很高兴看到中国日报网的朋友们把爱化成了行动,用行动来支持特殊儿童,点滴汇成海,感谢每一位参与者的爱心付出。同时,也希望有更多的组织和个人一起参与到关爱自闭症的活动中来。不管你用什么方式,陪伴,是最深情的告白。